Avis clients

9.7
10

COSTE IMMOBILIER

Note moyenne sur 16 avis

Accueil et services 9.8/10
Disponibilité des interlocuteurs 9.8/10
Qualité des informations transmises 9.8/10
10 10

Agent immobilier au top et à l écoute Flag

Expérience du 01/09/2022
Publié le 05/09/2022 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bon service, accueil , merci à l équipe Flag

Expérience du 23/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Solene est vraiment une conseillère locataire professionnelle et compétente, toujours à l’écoute. N’hésitez pas, elle saura vous trouver un(e) locataire à la hauteur de vos attentes Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour Monsieur G, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous espérons que vous ferez de nouveaux appels à nos services pour une prochaine location. Solène saura vous trouvez le locataire répondant à vos attentes. Bien à vous.
Le 10/08/2022


Expérience du 01/08/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Agence sérieuse à l'écoute du locataire comme du bailleur. Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour Madame M, c'est toujours un plaisir de vous accompagner dans la location de vos biens depuis plusieurs années déjà. Bien à vous.
Le 05/08/2022


Expérience du 27/07/2022
Publié le 27/07/2022 (Voir plus)

Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Qualité des informations transmises 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Excellent accompagnement tout au long du processus de vente, très bon relationnel. Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour Robert, Nous vous remercions pour ce retour. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Le 24/06/2022


Expérience du 13/06/2022
Publié le 22/06/2022 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Très bonne gestion accompagnement Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour, Merci beaucoup pour le partage de votre expérience. Nous sommes ravi de vous accompagner depuis déjà quelques années dans la location et la gestion de vos biens. Nous vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Au plaisir.
Le 13/04/2022


Expérience du 11/04/2022
Publié le 11/04/2022
Avis Guest Suite
10 10

Je découvre les plaisirs de la location sans souci, un réel plaisir. Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravi de vous accompagner dans la gestion de vos biens. Au plaisir
Le 04/05/2022


Expérience du 28/03/2022
Publié le 28/03/2022
Avis Guest Suite
10 10

Une équipe qui fait preuve d'initiatives et d'une grande réactivité. Très sympathique, agréable, disponible et toujours à l'écoute. Leur professionnalisme a su pleinement répondre à nos attentes. Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Merci beaucoup. C'est un plaisir de vous accompagner dans la location et la gestion de vos biens. Merci pour votre confiance. Bien à vous.
Le 04/05/2022


Expérience du 21/02/2022
Publié le 23/02/2022
Avis Guest Suite
10 10

Réactivité exceptionnelle (réponses même tard le soir aux courriels, et cela est arrivé de façon répétée, de la part de la personne avec laquelle je suis le plus souvent en relation !). Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir prit le temps de partager votre expérience. Nous restons disponible pour nos clients, cela est important pour nous. Au plaisir.
Le 18/05/2022


Expérience du 11/10/2021
Publié le 22/02/2022
Avis Guest Suite
10 10

Excellent service des collaborateurs Flag

Expérience du 17/02/2022
Publié le 17/02/2022
Avis Guest Suite
9 10

professionnel et sympatyque Flag

Expérience du 15/12/2021
Publié le 15/12/2021
Avis Guest Suite
10 10

Coste Immobilier a trouvé rapidement un nouveau locataire pour notre studio à Limoges. Pas de période sans location entre deux locataires. Agence très efficace. Flag

Expérience du 01/11/2021
Publié le 01/11/2021
Avis Guest Suite
9 10

Un grand Merci a Agathe pour son professionnalisme Flag

Expérience du 27/10/2021
Publié le 27/10/2021
Avis Guest Suite
9 10

Une équipe très dynamique et réactive,notre logement a été loué après 3 semaines de prospection Flag

Expérience du 27/10/2021
Publié le 27/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Des réponses rapides à nos différentes demandes Flag

Expérience du 27/10/2021
Publié le 27/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

A l écoute, Très professionnel Équipé choc ! Très dynamique Flag

Expérience du 26/10/2021
Publié le 26/10/2021
Avis Guest Suite